11903. Нужны живые трупы...

Нужны живые трупы
Чем больше трупов тем полезней результат
Под вирус ведь то можно все состряпать
Когда в руках фашизма власть
Нас  симметрией  цифруют
За  нами  слежка  геноцид
А  вы  уж  каждого  проверьте
Кто  на  вверху  у  нас  сидит
Под  титульной  нацией  прикрываясь
Под  одурачиванье  людей
Законы  под  себя  внедряет
Вот  он  Коронавид
Россией  кто  же  все  же  правит
Не  русский  точно,  а  еврей
Христа  за  шекель  в  веках  продали
Теперь  Россиюшка  в  крови
Кто  руки  вымыл  и  отрекся
И  смысл  Правды  изменил
Вникай  народ  уже  осмысли
Россия  продана  стоит.
Дороги  платные  и  далее...
Россию  режут  по  частям
Живые  трупы  и  молчанье
Повиновение  нужно  ведь  так  жидам
И  этим  всем  все  прикрывая
Слежка  тотальная  нужна
Чтоб  уничтожить  Русское  сознание
Схема  в  России  внедрена.


Рецензии