Им не иметь...
А вы искать не будете.
Не мало в мире чудаков.
Их скоро всех забудете.
Жизнь положив за пару строф,
За акварель на кафеле,
Лишь выстрел - и уже готов
Гордиться эпитафией.
Хочу спросить я время звон.
В чём прелесть осознания -
Одни летят сквозь связь времён,
Другим,лишь мёд признания.
Талант и Гений на века,
Но Бог всегда за Троицу.
Взвесь истины столь велика,
Что правдой ложь укроется.
И вот,простой свидетель дня,
Без дара Откровения,
Купает Красного Коня,
Чужого сочинения.
2020.
Свидетельство о публикации №120112607416