И снова про любовь
стихи, романы, оды сочиняют,
и все её и ждут, и ищут,
и жизнь к её ногам бросают!
И вот, пришли такие времена -
нет больше уважения к словам,
утеряны понятий высота и глубина;
иной раз смотришь и дивишься - что за срам?
Написано "ЛЮБОВЬ" на майках и трусах,
на кедах, на авоськах и носках...
И более душе нет отдыха-покоя -
за что же унижение любви такое?!
нояб. 2020
Свидетельство о публикации №120112607409