Вечер упал в салат

Вечер упал в салат -
Крепкой была настойка.
Слышен отборный мат:
Гном оборзел настолько.

Ползает он ужо -
Ищет под лавкой сердце,
Ветер ему под жо...
Строго наладил берцем.

Филин, кривучий в швах,
Подло кидался згами,
Глупо хвалился страх
Рваными сапогами.

Полночь закрыла глаз -
Стрёмно смотреть на это:
Фиговый мастер-класс
Пьяненького поэта...


Рецензии