Не бойся

                Не бойся выглядеть смешно,
                не бойся радоваться Жизни.
                Не бойся если повезло
                поймать, обнять тебе Жар-птицу.
                Не бойся быть самим собой,
                в любви не бойся признаваться.
                Не бойся думать головой.
                Не бойся утром просыпаться…
                Не бойся, если есть враги.
                Но бойся, если их не станет.
                Не бойся покормить с руки,
                но бойся, если друг обманет…
                Не бойся хороводу лет.
                Не бойся Времени теченью.
                Но бойся, если его нет.
                И затихает всё движенье.
                Не бойся сказки сочинять.
                Не бойся в  эти сказки верить.
                Но бойся, если некого обнять.
                И на засов закрыты двери…
                Не бойся отдавать тепло,
                тому, кто зябнет жарким летом.
                Не бойся выглядеть смешно,
                когда не знаешь что ответить...


Рецензии