у женщин - тонкая душа

Храните в своём сердце доброту!
Но слов прекрасных для любимых – не жалейте.
Пусть они видят души вашей красоту.
Щебечет для любимой соловей! Вы - тоже так сумейте.
У женщин – тонкая душа.
Все женщины – «любят» ушами.
- Любимая! Ну до чего ж ты хороша!
Усыпте, будто розами, прекрасными словами.
Костёр пылающей души
Столь трудно передать словами.
Но не скрывай чувств…не молчи.
И проза станет в сердце пылкими стихами.


Рецензии