Где-то там

Мне не спится порой.
Всё смотрю в никуда.
Где-то там надо мной
И моя есть звезда.

Там леса и поля,
Васильковый рассвет,
И берёзка моя,
И черёмухи цвет.

Там все те, то любил
И кого любим мы.
Нет крестов и могил,
Нету горя и тьмы.

Там горячий очаг,
Тусклый плеск двух свечей,
Окна в сад, полумрак,
Блеск любимых очей.

Храм стоит на ветрах.
Всех нас примет Отец.
Сила в добрых делах
Наших душ и сердец.

Хочешь крылья? Бери
И летай между звёзд.
Только радость дари.
Будь открыт, светел, прост.

Всем понятен ты там.
На ладони - как есть.
Из души выбрось хлам,
Позабудь ложь и лесть.

Там наш сад, там наш дом
Под горой у реки.
И звенят серебром
У дорог родники.

В них святая вода.
Дарит молодость лет.
Мы придём все туда,
Но назад уже нет.


Рецензии
Замечательно написано хороший стих.

Марина Мальцева 6   26.11.2020 19:01     Заявить о нарушении
Здравствуй, Мариночка! Благодарю от души.

Сергей Мельников 62   26.11.2020 19:03   Заявить о нарушении