исподтишка смеркаешься когда...

исподтишка смеркаешься когда
плюешь снуешь терпя случайность случки
в кавычках плечики и дурочка губа
приговоренная к молве и взбучке

не заговор а ветошь то есть сплошь
снега полей ноябрь дороговизна
и вытоптано небо будто вошь
на оболочку глобуса нанизано

галдеж неонового утра и бедра
латынь и цоколь низложенье койки
белила кисти чернота ядра
графита в карандашной стойке


Рецензии