Спасибо, Бог, за преданных друзей

***
Спасибо, Бог за преданных друзей!
Они, как крылья, за спиной моей.
Ободрят словом, будут утешать
И будут за меня Иисуса умалять.

Когда в отчаяньи я опускаю руки -
Они не могут видеть мои муки!
Готовы из "огня" меня достать!
И будут за  меня Иисуса умалять.

А слово их - целительный бальзам
От всех моих скорбей, обид и ран,
Друзья поймут, обнимут словно мать
И будут за меня Иисуса умалять.

И посветлеет мигом небосвод
Уймется боль и вся печаль пройдет.
С друзьями будем Бога прославлять!
А я за них буду Иисуса умалять.

                Наталья Юнак


Рецензии
Класс! Мне понравилось: молитва друг за друга- великая вещь.

Ольга Васильева 14   26.11.2020 20:02     Заявить о нарушении