Каждый вечер по ТВ
Политическое шоу,
И с экрана:-бэ,бэ,бэ...
Комическое "ржоу"!
То склоняют Украину,
То Америку дерут!
То стучат там по графину,
То по морде воду льют!..
Обсуждают Крым и рым,
И Донбас и Карабах...
И кому "ракетный дрын",
Если чё,Россия - бах!
Про живучий там "Игил"
Не забыли в Сирии,
И сколько там могил
Всем врагам мы вырыли!..
Там наш Вольфович в угаре
Потрясает мудростью!
Всех грозит одним ударом
Уничтожить в будущем!..
Гипер звук летит с экрана-
Страх и гордость Путина!
Так что радоваться рано-
Колесо войны раскручено!
Вы б с экрана :-бэ,бэ,бэ...
О России вспомнили!
О народе,о его судьбе!
Сей пробел заполнили!..
Век двадцатый минул,
Двадцать первый уж идёт!
Капитал нас лихо кинул!
К нищите нас всех ведёт!
Москва пестрит развязками,
А в глубинке нет дорог!
Москва сияет красками...
Что ей серый наш народ?!
Там элитные квартиры,
Мерседесы,лимузины!..
В деревнях на улице сортиры
И супер-мини магазины!
Выживает кто как может...
Голосуют за Володю!..
Может Он придёт поможет?!
Не забудет о народе!
От пожаров нас спасёт!
Больницы понастроит!
Олигархов сих уймёт!
Что Ему то стоит?!
Вот о чём надо бэ,бэ,бэ!
О своих проблемах думать!
О своей больной стране
Позаботтесь Власть и Дума!
26.11.2020
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №120112607270