Ожидание
Радость затерялась,
Где та главная дорога,
Что вдали осталась?
По которой шли беспечно,
Счастием делились,
Может канула та в вечность,
Может нам приснилась?
Почему сгустились тучи,
Солнце куда скрылось?
Почему так невезучи?
Скажет кто на милость?
И чего нам ждать осталось,
Что там впереди?
Нам надежды только б малость,
Дальше чтоб идти...
Ведь не могут сгинуть в бездну
И мысли и мечты?
Дальше будет всё чудесно,
Чуточек подожди,
Подожди еще немного,
Соберись с душой,
Все закончится однажды,
Обретёшь покой.
Что по жизни ожидалось,
На порог придёт,
Одарить однажды счастьем,
Тех кто долго ждёт...
Хмурые дни ноября 2020 года
Свидетельство о публикации №120112607247