Ты останешься

Золотая рожь
Да кудрявый лен
Пой о том
Как я в Россию влюблен... ©


Ты останешься
В моей блондинистой
Голове...Стараюсь
Осколки воедино
Сшить, склеить

Я сумею
Образ лучистый
Со старых селфи
В инсте
Передать тебе

Рассказать тебе
Свою историю
Интересную
И веселую
И чудесную

В последствии
Любимое фото
Посвящу тебе
На летнем фоне
Окружена цветами

Мечтами
Лучшее что с нами
Вспоминай
Места под соснами
Под солнцем родничок леса

Ты там не был
Поверь на слово
Заполним пробелы
При нехватке слов красками
Актером под масками

Ты останешься
В моей блондинистой
Голове... Стараюсь
Осколки воедино
Сшить, склеить...


Рецензии
Спасибо за стихи, за откровенные мысли и рассуждения! Удачи! Л.

Людмила Помникова   28.11.2020 03:20     Заявить о нарушении
рада что экспромты удачны... в надежде на успех... благодарю вас!

Ника Снова   28.11.2020 18:16   Заявить о нарушении