Дни осенней дрожи

Слетают дни осенней дрожи,
Освобождая тишину.
И по холсту кленовой кожи,
Свою безумную вину,

Они не скрывши очевидность,
Вновь разливают хрипотцой.
Где белых отзвуков солидность,
Под запах грустности иной.

Ложится осенью печальной,
С поблёкшим видом, за рекой,
Без совершенно актуальной,
Для здешних красок новизной.


Рецензии