Дружба божественный дар!

В международный день дружбы

Дружбы «на зло» не бывает,
Дружба бывает «в добро».
Тех, кто про это не знает,
Жаль, крупно не повезло.

Дружат «на зло» – недоумки,
Это всегда не к добру…
Тот заведет в закоулки
Грешную душу свою.

Я не приемлю сей лозунг,
Лучше уж быть без друзей,
Чем обольщаться по моде
Дружбой ущербной своей.

Дружбы «на зло» не бывает,
Дружба – божественный дар,
С дружбой добро прибывает,
Испытано это не раз.

Мне повезло многократно,
Много друзей у меня.
Всем я желаю приятного,
Самого лучшего дня!

Крепкого всем вам здоровья,
Радостных солнечных дней,
И победить в многоборье
Жизни нелегкой своей!

Я осушу сто бокалов
С вами: за вас и себя!
Ну, а других мне не надо.
Друг – это, братцы, родня!

30.07.2020г.


Рецензии