Играем на интерес отличился

   Играем на интерес отличился

Давайте играть по честному!
Давайте играть весело!
Ведь это же интереснее –
Слагать нашу суетность – песнею!

Вот  скажем -  грохнули Чарльза
А Он ведь Наследник -  вдумайтесь!
Так выведите из зазеркалья –
Добро побеждает по умному!

А Я волю Ричарда исполнила! –
Корону мне шлите почтой!
Иначе вам в карму обман припомнится
И то -  не  игра  -  а подлянка  -  точно!

У всех свои наработки по теме
А темы – по силе фантазии
И все  мы играя – решаем проблемы
Образ строим из безобразия

И нет проигравших – все в чём-то в выигрыше
Откроется новая перспектива
И новые стимулы ждут нас выше
Чтоб снова перераспределить активы

Честно это значит ответственно
Все мы Хозяева этого Дома –
Дома Моды на Игры Светские
Берём исходы – «мне это знакомо»


Рецензии