Ты вышла

Жизнь перестала быть тебе в кайф
и ты идёшь искать судьбу,
Ты ловишь свой обезбашенный драйв,
ты видишь эту жизнь в гробу.

Ты потеряла всех любимых и
теперь другие должны страдать,
Реж и кромсай, стреляй и руби,
ты вышла всех их убивать.


Рецензии