Дорогая Света

Светлане Котовой

Дорогая Света, я ведь не про это…,
Не про день рожденья я твой говорю,
А про то, что нынче очень много света,
И тебе я Оду хвалебную пою.

Дорогая Света, лаской ты согрета,
Но в жизни много счастья и большой любви,
В день прекрасный этот в качестве букета
Кучу пожеланий от меня прими:

Будь всегда здорова и сверкай обновой,
С радостью на сердце, трепетом в душе;
Жизни очень дерзкой с горном пионерским
Я тебе желаю в Рузе и везде!

Отдых на Мальдивах с кавалером милым,
В белоснежной яхте с флагом на борту;
Чтобы не случилось, как бы не влюбилась,
Знай, что очень ценят тебя за доброту!

Встречи поскорее ждём, тебя согреем –
Виски, кока-кола, мартини, самогон;
Это – лучший отдых, будешь здоровее,
Лаской окружим тебя мы со всех сторон.

Нас не так уж много, наша недотрога,
Пожилая девушка, хрупкая душа,
Пусть скользит по жизни гладкая дорога,
Для тех, кем ты любима, ты очень хороша!

Извини за Оду, написала с ходу,
Даже не подумала, может насмешу…
Ты в свой день рождения выйди на природу,
Подыши без маски, я тебя прошу!

Остальное, Светик…, (от Толика приветик)
Не так уже и важно, ты в этом мне поверь,
И чтобы не случилось, каким бы не был ветер:
Попутный или встречный, чтоб было без потерь!

4.08.2020г.


Рецензии