Выжимки и суждения 221

Чем точнее выражение, тем в нём больше поэзии.

Немало мы живем и много знаем,
но ловим мы себя на чём? Ошибки повторяем.

Логика это взвешивание, интуиция — прыжок.

Город не сможет прожить без деревни.

За законами отлично прячется теневой мир.

Спокойно жить, чтоб не болело сердце, невозможно.


Рецензии