Часы остановились...
Пол удара,
Недозвучали,
Полночь возмутив.
А я спокойно закурил сигару.
А я плеснул в стакан аперитив.
Блондин в экране,
Выщипал гитару,
Восьмую ноту
Миру подарив.
А я слегка жевнул свою сигару
И посмотрел на свой аперитив.
Я не любитель
Пьяного угара,
Могу покинуть
Трезвым коллектив.
И даже воздержаться от сигары.
И даже спрятать в шкаф аперитив.
Весь мир летит стремглав
На дно Тартара!
Нам подтверждает это
Объектив.
А я сижу,курю свою сигару.
А я сижу и пью аперитив.
И каждый,редкий,
Обладатель Дара,
Зовёт с собою.
Делать былью миф.
А я сижу,курю свою сигару.
А я сижу и пью аперитив.
Счастливые
Ученики "Макара",
Выводят дерзко
радостный мотив.
А я сижу,курю свою сигару.
А я сижу и пью аперитив.
Под вечный спор Морфея и Икара,
На всё на свете,взяв и положив,
Ещё вкусней
Становится сигара!
Ещё приятнее
Аперитив!
1998.
Свидетельство о публикации №120112607116