Пропавший без вести
Исчез, потерянный самой судьбою,
Давно забытый в окровавленной земле
И унесенный бурною рекою.
Пропавший без вести, и ты почти забыт...
Уж нет лица на выцветшем портрете...
Твой смутным временем отточенный гранит
Ещё последней датой не отмечен.
Пропавший без вести, быть может рядом ты,
Незримо бродишь, преданный друзьями?
Лишь стал свободен от житейской суеты,
Давным давно обожествлённый нами.
Пропавший без вести, но ты же не безлик!
И кто сказал, что время нас излечит?
Порой ухода незаметен краткий миг.
Лишь наше возвращенье длится вечно…
25.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120112607107