Мне 17

У меня сегодня день рожденья,
Мне – 17, но наоборот.
Получаю нынче поздравленья,
Словно в юности прошедшей год!

Пожелания любви и счастья,
Долгих лет, здоровья, красоты.
Не остались даже безучастны
Те, кто был сторонник тишины.

Всем друзьям: – Огромное спасибо
За любовь, за память, за добро!!!
Будем жить, как раньше, без обиды,
Как вы пожелали, не на зло,

Чтоб дожить до нужной круглой даты,
Как ее, дружок, не поверни –
77 – не так уж многовато,
Есть счастливцы, у кого длиннее дни.

Ну, а там другие будут планы,
Ставить их мы тоже мастера,
В сотню полечу аэропланом,
С высоты всем прокричав: – УРА!!!

9 марта 2020г.


Рецензии