Свой рай
Здесь мы заперты в беседке;
Чувства все предрешены,
Здесь уроки нам даны;
Только с очень сильной волей
Из-под всех постов-контролей
Вырваться права имеют,
Остальные ж в ветре реют.
Нам даются испытанья,
Супротив мечты страданья;
Я б хотела тебя встретить,
На краю тебя заметить,
Посмотреть, в ладонях сжать-
На тебе моя печать;
В моем сердце облик твой,
Как и всех, кто был родной;
Проживем мы ярко жизнь,
За любовь, прошу, борись;
Обнимай и обещай:
Обретём мы все же рай...
Свидетельство о публикации №120112607083
И http://www.youtube.com/watch?v=MsvUscdzkAc
Принц Андромеды 22.12.2022 14:16 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 22.12.2022 14:16 Заявить о нарушении
Вандра Тинталле 22.12.2022 15:12 Заявить о нарушении