Мы беззащитны от любимых

Как часто те, кого мы любим, делают нам больно,
Мы беззащитны от ранящих фраз,
И невозможно начертить нам круг, сказать довольно,
Желанный лик и боль исчезнет враз.

За поворотом поворот, но бег по кругу,
Любовь туманит ум, лишает воли, все обман.
И сердце снова тянется к милому другу,
И разрывается от новых, свежих ран.

Уйди любовь, дай сердцу и душе покоя,
Оставь живого места, крови только грамм.
Тепло исчезло, закружила вьюга, воя,
Мне подпевая и спеша по следу рухнувшим мечтам.


Рецензии
И лишь когда любовь проходит,
Мы воздаем по полной всем:
Кто смел обидеть, кукловодить,
Играл в любовь посредством схем.

Изольда Снежина   04.03.2021 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Изольза за такой чудесный отзыв. С теплом и добрыми пожеланиями Лариса.

Лариса Гришан   10.03.2021 16:08   Заявить о нарушении