под названием-Титаник
ГДЕ ВОКРУГ - ЛИШЬ ГОРЫ И ЛЕСА…,
ГДЕ ВОЛНА С ВОЛНОЙ ДО ПЕНЫ СПОРЯТ,
ЧЬЯ ПЕСКА СЕДОГО ПОЛОСА…
БЫЛ БЫ ОДИНОК Я? ДА НИЧУТЬ!
У МЕНЯ ХВАТАЛО Б СУМАТОХИ -
УТЕШАТЬ В КАМИНЕ ВЕТРА ВЗДОХИ
И ПРОРОЧИТЬ ДНЯМ КОГО-НИБУДЬ…
РЫЛ БЫ ЯМЫ ПЕС МОЙ УТРОМ РАННИМ…
ДРУГ, СКАЖИ, КУДА ЖЕ НАМ БЕЖАТЬ?
ЕСЛИ В МИРЕ ЕСТЬ, О ЧЕМ МЕЧТАТЬ,
ТО В РАЮ 0ДНО – НЕ ПОТЕРЯТЬ
ВСЕ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ – МЕЧТАНЬЕМ…
ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛ У МОРЯ…. МОРЯ…,
Я БЫ НЕ ПОЗНАЛ ДОРОГ В ПЫЛИ…
И МОИ БЫ ПЛЫЛИ КОРАБЛИ
НЕ ЦЕПЛЯЯСЬ ЯКОРЕМ ЗА ГОРЕ…
Я БЫ НЕ БЫЛ - ПУТНИК, НЕ БЫЛ - СТРАННИК,
НИ МИНУТЫ Б Я НЕ ПОЖАЛЕЛ,
ЧТО ОСТАВИЛ СУЕТНЫЙ УДЕЛ
МИРА ПОД НАЗВАНИЕМ – ТИТАНИК…
Свидетельство о публикации №120112606979