Порою всё не так...

Порою миг — значительней веков, 
А жест — понятней сотни объяснений, 
Молчание — красноречивей слов:
В нём нет ни лжи, ни разногласий мнений.

Порой любовь — паденье, а не взлёт, 
А правда жизни — горше бочки дёгтя; 
Однако, всё изменится, пройдёт...
И постепенно Временем сотрётся...  


Рецензии