Сергею Ц. посвящалось
Приедь скорей, меня Ты обогрей.
В мои глаза, как прежде, загляни.
Увидишь в них весёлые огни.
Я припаду губами к тем губам,
Которые я никому уж не отдам.
К плечам твоим широким прислонюсь.
В Твою, о, чудо-страсть я окунусь.
Ты, как всегда, прекрасен и ухожен.
Надеюсь, никому и ничего не должен.
Ты-царь, Ты-принц, Король.
Люблю Тебя. Вот мой пароль.
03.2000
(Мне 43 года)
Свидетельство о публикации №120112606920