Критик
А он не нравится.
Я совсем поник
Боюсь не справиться.
Димитрий плут
Мне все мерещится.
Но я то глуп
Уже не лечится.
Предлоги "И"
Меня измучали.
Я тяпкой их
На волю случаю.
Грозой шумит,
Все содрогается.
Тугой гранит
И тот расплавится.
Уже подушкою
Глушу рыдания.
Ром с водкой пью,
Тушу страдания.
Мне пишет вскользь
"Так больше нравится"
Страдаю вновь
Еще и дразнится.
Свидетельство о публикации №120112606863