С днем рожденья!

Ну, вот и он. Приперся вновь!
Твой день рожденье.., кто б подумал?
В зале подружки все кружком,
А мальчики опять на кухне.

Нагромождение цветов.
Здесь не пройти и не пробраться.
Здоровья полная бутыль
Вся комната забита счастьем  .

Не знаю даже, что сказать?
Куда поставить одуванчик?
На парашютах погадай...
Загадывай свое желанье.

Здоровья! Вроде говорили.
Любви и счастья! Тоже есть.
Дети у всех были здоровы!
Давай еще по списку лей!


Одуванчик с полей интернета


Рецензии