Любовь-волшебница
Осень нам постель стелила,
Снегопад ей помогал, кружа.
Миражи в виденьях как перила,
Слёзы блестели там на виражах.
Но любовь-волшебница влетела,
Мне тебя, любимый, подарив,
Старые зачеркнув проблемы,
Поцелуями нас наградив.
К концу осень приближалась,
Дождь снежинкам дружбу предлагал,
Я в тебе, мой друг, не ошибалась,
А ты меня, как лебедь, понимал.
Сказку сочиняли мы с тобою,
Рисовали зимние мечты,
Часто смеялись над собою,
Наслаждаясь нежностью любви.
Пр.
Любовь-волшебница
Влетела в мою дверь,
И счастье греется,
Хоть снежная постель.
Любовь нам вышила
Нежные цветы,
И сказка вышла та
Вся из минут любви.
Свидетельство о публикации №120112606748
Вера Трайзе 20.02.2022 20:11 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 21.02.2022 10:24 Заявить о нарушении