Я молиться устал...

Я  молиться устал за потери и тех кто мне должен.
Я зашёл за края и пролился, чтоб большим не быть.
Я купил себе двери, чтоб разрисовал их художник.
Я поймал в капкан волка, чтоб в ночь с ним по дикому выть.

Не меняется к лучшему жизнь если шлёшь ее на Фик!
В состоянии стоянья доходишь к концу на рогах.
Из друзей одни женщины, трупы или расстояния
И поэтому хочется доброе видеть в врагах!;


Рецензии