Снег падал тихо

Снег падал тихо и красиво,
как в самый снежный день зимы,
Должно быть, осень попросила
у декабря его взаймы...
-----------------------------
Мы шли, его не замечая,
 и оставляли там следы,
где он потом бесследно тая,
напоминал, не вместе мы..


Рецензии