Сегодня, все сегодня!

Сегодня осознала:" Как годы-то летят,
Ведь только было сорок, почти уж шестьдесят!
Претензии тут глупо, все выставлять судьбе,
Пора начать то делать, что нравится себе.
Себе, а не кому-то, стареешь, да, стареешь,
И надо наслаждаться, всем тем, что ты имеешь.
Еще вдруг осенило, как молнией, притом,
Убрать пора из жизни, слово одно - "ПОТОМ"
Потом - будет здоровье незримо уходить,
Не выпьешь утром кофе - потом холодным пить.
Родители, потом вдруг, за радугу уйдут,
Потом и не заметишь, как дети подрастут.
Потом - любовь исчезнет, что ты не сохранила,
О ней потом жалела, хоть сильно ты любила.
"ПОТОМ" - плохое слово, его забыть пора,
Ведь завтра - будет завтра, вчерашнее - вчера.
СЕГОДНЯ - вот бесценно, года уже не те,
Чтоб снова возвращаться, к несбывшейся мечте.
Сегодня, все сегодня: любить, творить, прощать,
И то, что не сказали - сегодня досказать.
Все меньше дней у жизни, кто знает где исход,
Сегодня, все сегодня, пока еще восход.
И ничего не бойтесь, особенно любить,
Сегодня, все сегодня, "ПОТОМ" может не быть!


Рецензии