***
По грибы хотела.
Встретила медведя,
Обратно уж летела.
***
Дождик капает немножко,
Мочит милому галошки.
Приходи ко мне на чай,
Их посушим невзначай.
***
На качелях я качалась,
Юбка ветром раздувалась.
Ваня чё-то увидал
И глазами плох он стал.
Свидетельство о публикации №120112606661
Кое-чем зато хорош!:))
Шучу, не обижайтесь...
С уважением,
Александр Кокора 19.02.2021 01:03 Заявить о нарушении