Бойся Гнева Богини!

В глаза смотришь и врешь
При ее Господине
От нее не уйдешь.
Бойся Гнева Богини!

Возомнил себя Богом
Убиваешь невинных
Это с рук не сойдет.
Бойся Гнева Богини!

Смеешь Матери лгать
Прикрываясь личиной
От нее не сбежать.
Бойся Гнева Богини!

В тебе похоть и страсть
И оскал твой звериный
Лучше в ноги ей пасть.
Бойся Гнева Богини!

Страх и жадность твои
Зависть, злость без причины
О пощаде моли.
Бойся Гнева Богини!

Грабить, жечь, убивать
Совесть с честью отринув
Пора милость призвать.
Бойся Гнева Богини!

Она Мать, Она Жизнь
Всему миру Причина
От нее не сбежишь.
Бойся Гнева Богини!

26.11.20


Рецензии