От заката до рассвета
Небо в звёздах разодето, суета в глухой тени.
Просто смотрим друг на друга, слов и мыслей не найти…
Даже вечность от испуга оказалась взаперти!
Опять во сне одни с тобой, любви разлука не тревожит.
Не разделённые судьбой и час мечты ещё не прожит.
Глаза в глаза! И тишина…луна стыдливая краснеет.
Невинной нежности волна и поцелуй сердца нам греет…
Берег счастья наш далёкий, через зимы мы идём.
Вера есть, надежды сроки! Но привычками живём.
От заката до рассвета одинаковые сны…
Не найдём улыбку лета и объятия весны.
Свидетельство о публикации №120112606617