Я дежурный по планете
Я живу и звёзды в небе берегу,
Нет важнее ничего на этом свете,
Пред Вселенной я всегда в долгу.
Я храню дыханье всех Галактик,
Я Творец в величии земном,
Я венец духовной жизни практик,
Я жалею только об одном.
Много лет потратил я напрасно,
На обиды, сожаленья, пустоту,
Жизнь всегда по-своему прекрасна,
Когда видишь этой жизни Красоту!
Звёзд сиянье, как Любви улыбки,
Вечность Света в радости людской,
Отпускает милость всем ошибки,
Если ты живёшь в Любви с Душой!
Головы своей к земле не опускайте,
Взор почаще обращайте к Небесам,
И отрадой сердце к жизни наполняйте,
И доверьтесь жизни чудесам!
Свидетельство о публикации №120112600066
Взор почаще обращайте к Небесам,
И отрадой сердце к жизни наполняйте,
И доверьтесь жизни чудесам!
это девиз дня! Для каждой души.
Спасибо Вам!!
Екатерина Щетинина 27.11.2020 16:11 Заявить о нарушении
Со всей своей признательностью к вам, Аристарх.
Аристарх Левин 27.11.2020 16:23 Заявить о нарушении