Телефонное право

Братья Толстые, четвёртый Лев Николаевич Толстой

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
- НАМ НРАВИТСЯ
НАШЕ  ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО,
И ПОТОМ.,
ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ
ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯ..?
 МОЖЕШЬ ДАЖЕ
 ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ
НИКОГО НЕ ЛЮБИЛИ!
А ПСИХОЛОГИЗИРОВАЛИ,
КРИМИНАЛИЗИРОВАЛИ,
ВСЕГДА ТОЛЬКО ДРУГИХ., 
             А НЕ СЕБЯ...

МОЛ,
НАША ИКОНА, - ЭТО НАША ИКОНА!
НЕ ТО ЧТО ВАШ
 ФЕРЗЕВЫЙ ГАМБИТ!
 ХОД КОРОЛЕВЫ!
ЕЩЁ КАКОЙ
"КУРИННЫЙ СУПОВОЙ ПАКЕТ",
ЧТО
ВЫШЕ ЗАКОНА,
              ВЫШЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА
ЕЩЁ КАКАЯ МАТЕМАТИКА,
          ДИГИТАЛЬНЫЙ МИР,
                ЧИСЛА.!

Я ОТВЕЧАЮ,

- ДА, ВЫ ПРАВЫ,
УЖ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛИ..,
ВАЖНО, НЕ ТО ЧТО ХОЧУ..,
             А ТО ЧТО НАДО..!
А ТУТ ЕЩЁ ЭТИ ТРУДОГОЛИКИ
ГОТОВЫЕ ОТДАТЬ
ЗА СВОЙ УСПЕХ
             ЛИЧНОЕ БЛАГО!


Рецензии