Пока в моём доме ещё горит свет
И ярко на небе звёзды мерцают...
Счастливый походу я человек,
Раз столько добра замечаю....
Порою я плачу от счастья
И лишь изредка если что-то болит.. .
Судьбе благодарна и за несчастья,
У меня к жизни свой алгоритм.
Я строю свой мир своим отношением -
К людям, к семье , к жизни, к природе...
За спиной могу получить осуждение,
Но простите, я иду по своей дороге.
Я часами могу глядеть в небо
И любви в моём сердце не занимать...
Ну а тех, кто когда-то предал,
Я спокойно могу отпускать.
Кто-то скажет ей в жизни везёт,
Но постойте , счастье строят годами-
По кирпичику , день за днём
И лишь только своими руками.
Свидетельство о публикации №120112606590