Август

Радуга в лучике  солнца.
Лес августовский,  большой...
Радостно  бегает дочка
По тропинке зелёной,  лесной.

Запах грибов разносится всюду,
Паутину плетут пауки...
Каждый раз удивляешься чуду,
Как впервые глядишь на цветы.

Шишки  красивые  падают с ели,
Дятел упрямо березу долбит...
Не нужны никакие отели ...
Лес чем угодно тебя угостит.


Рецензии