С бокалом вина танцуя под звёздами
Напишу про ещё одну летнюю ночь.
Мы с тобою сейчас обсалютно свободные
Без окон и стен, от лишнего прочь.
Я жадно вдыхаю ночную прохладу.
Ты меня прижимаешь крепко к себе.
На тёплых губах ощущаю усладу
И вижу звезду надо мной в темноте.
Пролетела в секунду, следом другая
Вместе с желанием в космос сгорая.
Мы с тобой в этот миг обсалютно свободные
И всё так же друг в друга бесконечно влюблённые.
Свидетельство о публикации №120112606510