Зимняя надежда

Зимнее солнце скупое на ласку,
Воздух морозный, ядреный до слез.
Иней вокруг превращает все в сказку,
Сердце-ледышка не в шутку, всерьёз.
Ласка с любовью, дарящие нежность,
Душу согреют и радость вернут.
Рук твоих плен, и долой безнадежность!-
Счастья денёчки весною нас ждут.


Рецензии