Убаюкала мама...
Я уснул как младенец,хоть мне уже сорок годков.
Мама знает слова,что не режут нас острою бритвой,
И тепло рук её нам милей всех весенних цветов.
Голос матери,нежный,журчит как ручей под пригорком,
Мне расскажет про то,как я был карапузом слепым.
В своих маленьких ручках,игрушку настойчиво комкал,
И не думала мама,что когда то,я стану большим.
Мама-слово,в котором сокрыта вся нежность,
И вся горечь,за вечные беды детей.
Мама–святость икон,навсегда уходящая в вечность,
Как без солнца,без мам нам всю жизнь холодней и темней.
Чтим мы мам,до скончания нашего века,
Мамы рядом идут вслед по нашим беспечным годам.
И при каждом рожденье нового человека,
Мы всегда вспоминаем и боготворим своих мам.
Свидетельство о публикации №120112606503