Светлая сторона Стихи. ру По совету Олега Корчева
Вторглась Любовь к нам в сердца.
Шквалом страстей и улыбок.
Радость и Счастье неся.
Глазки у всех засияли.
Разных цветов и ресниц.
Тройки коней запрягали.
Быстро неслись без границ.
Братья и сестры-поэты!
Нет больше грусти,тоски.
Будем творить пируэты.
На нашем сайте-Стихи.
Все неприятности в прошлом.
Грусть и печали долой.
Светом улыбок поэтов.
Мир засияет такой.
Пусть только счастье приходит!
В нашу семью и дома.
И никогда не уходит.
Рифмы веселой Краса!
Свидетельство о публикации №120112606500
Оксана Задумина 26.11.2020 22:07 Заявить о нарушении