***
О том, что раньше было, –
Как ты Меня любил,
Как Я тебя любила.
А может, просто сил
На чувства не хватило?
А ты Меня – любил,
Как Я тебя любила?
И солнце позабыть
Скорей, быстрей решило,
Как ты меня любил,
Как Я тебя любила.
Лишь ветер сохранил
В остатках снежной пыли,
Как ты меня любил,
Как Я тебя любила.
Свидетельство о публикации №120112606474