Пыль

Стопка гламура,
Два ноль один восемь,
Лежит собирает пыль.

Ты мне соврал,
Говоря, что не бросишь
Сквозь километры миль.

Ты о любви
Мне давал обещанья,
Бил кулаком в свою грудь.

Но уходя,
Прошептал на прощание:
«Все, что было, забудь».

Мир потускнел,
Все чувства о скалы,
Жизнь превратилась в штиль.

Верность моя
И совместные планы
Теперь собирают пыль.


Рецензии