В нашем городе снова гуляет зима

Под свинцовыми тучами стынут дома -
В нашем городе снова гуляет зима.
Выстилает асфальт снежно-льдистый накат.
Пешеходы скользят по дорожкам, скользят.
День недолог, а ночь все длинней и длинней.
Горожане торопятся к свету скорей.
Он у каждого свой - свет семьи, свет друзей,
Свет отложенных до вдохновенья идей,
Свет любви, свет души, сердца свет и ума.
В нашем городе снова гуляет зима.
26.11.2020г.


Рецензии
В нашем городе снова гуляет Зима....
И "домашку" она нам диктует Сама!

Нам по пятерке от "Школы!"!

Ирина Гонюкова   27.11.2020 17:40     Заявить о нарушении
Лестно, лестно, когда высший балл!

Татьяна Верхоланцева   27.11.2020 20:05   Заявить о нарушении