Мне нравятся её глаза

Мне нравятся её глаза ,
В них  так легко влюбиться...
По улочкам  души пройдя,
Там можно заблудиться

Мне нравятся  её ладошки.
Черточки и линии в них изучать...
И руки словно длинные дорожки
Свой путь по ним хочу держать..

Мне нравится её  улыбка,
От нежности до страстных уголков...
Её  душа поёт как скрипка...
А в ней горит любовь


Рецензии