Как внятно мне твоё волненье

Как внятно мне твоё
волненье,
Ты весь-порыв,
Запретных помыслов
круженье,
Внизу -обрыв.

Твоё признание
робеет,
Не торопись,
Ещё душа моя
успеет
Сорваться вниз.

И я загадывать
не стану,
Что впереди,
Но всё ж таинственно
и странно
Гляди,гляди...


Рецензии