легенда о Кардашиме. пролог

Любить = любых...
Беречь = любимых!
сражайся, зная!=своЁ ИМЯ.
прикроют спину
побратимы.
услышь легенду Кардашима,
что спрятана от нас в веках.

То город был в больших степях,
посредь реки, что нет поныне...

услышь легенду Кардашима,
о та, что мной была любима...

над нами волею небес=
нет мира цельного = разрез.
и вновь, и вновь одной тропою
мы ходим разною судьбою..

и близко = руку протяни,
и даже слышится нам крик...
но что случайно порвалось,
то и веками не срослось...

и в новой жизни нет нам встречи...

как нам провалу заперечить,
чтоб исцелился этот мир,
сбылись и встречи, и пути?...



************
имя = не имя человека = ИМя= земля хранимая человеком.

Кардашим = земля братьев = земля равных под солнцем
мара = земля освящённая солнцем
гора = путь к солнцу
Родима = земля, хранимая родом / богатство рода

*****утраченные значения... звучание.. язык...
долго сказка сказывается, да не дольше чем жизнь складывается...


Рецензии