Надпись
И дрова,что под ним,истопили давно
Да и он покосился,под стареньким домом
Ну а надпись осталась,писалась ножом
Не замыли дожди,не закрасили годы
Не затёрли снега и лихие ветра
Потускнела слегка правда,вместе с забором
И пацан повзрослел,что тайком там писал
Появилась она,разглядела хозяйка
И кричала соседям;-Что делать-шпана
Ну а рядом стояла,большая скамейка
Днём судачили тётки,а вечером там
Пацанва собиралась,смеялись девчёнки
Поправляя то платья,то косы свои
И украдкой,стесьняясь распахнутых окон
Поцелуи,улыбки дарили свои
И рыдала при этом,тихо гитара
То на бой исходила,то сново с баре
Перебором своим,сердца девичьи рвала
Хороводили в небе,звёзды-Луне
Ветер нёс,запах роз и жасмина
И от счастья,казалось сходили с ума
Покосилась и лавка,забор покосило
Только надпись оставила жизнь эта нам
Замуж вышли девчёнки,детей нарожали
Кто мужчиною стал,кто мозги взял пропил
А на старом заборе,резными следами
И плюс Л,я тебя так любил
Свидетельство о публикации №120112606398